ФЛОРЭП®
ТУ 2310-012-50928500-2003

Гигиенические заключения: 78.01.05.231.П.024692.12.08 от 31.12.2008г.
Сертификат пожарной безопасности; заключение о дезактивируемости.

Назначение:

Материалы «ФЛОРЭП», предназначенные для получения монолитных наливных полов в помещениях офисов, торговых зон, гаражей, складов; в холлах, коридорах, гардеробных общественных зданий (в т.ч. детских и учебных и лечебных заведений), в санитарно-технических кабинах и вспомогательных помещениях зданий любого типа, на промышленных предприятиях (в т.ч. пищевых, фармацевтических, предприятиях агропромышленного комплекса, промышленных холодильниках). На путях эвакуации допускается устройство наливных полов из материалов «ФЛОРЭП» только с песком. Материалы для наливных полов «ФЛОРЭП» наносят на бетонные, цементные и стальные основания, на основания из керамических плиток и другие жесткие основания.

Материалы включают грунтовку, компаунд, эмаль, «чипсы» и лак.

Грунтовка предназначена для нанесения грунтовочного слоя под компаунд или эмаль.

Компаунд предназначен для получения основного слоя толщиной 0,5 - 4мм.

Эмаль предназначена для окраски пола тонким слоем 200-400мкм. Допускается нанесение эмали на вертикальные поверхности стен и ступеней.

«Чипсы» (полимерные пластинки неправильной формы толщиной около 0,1мм из отвержденного эпоксидного материала) предназначены для нанесения на поверхность неотвержденного компаунда для придания декоративного эффекта «под гранит».

Лак предназначен для нанесения покрывного слоя при изготовлении наливных полов с «чипсами» или придания полам повышенного блеска. Допускается использование лака, как паркетного.

Особенности: