Нажмите, чтобы перетащить окно чата
Ваш консультант
Вы можете оставить сообщение
Главная О компании Устройство полимерных полов Стань дилером Доставка Контакты
Краски Бэп - Санкт-Петербургский лакокрасочный завод



Строительство и металлоконструкции Строительство и металлоконструкции Нефтегазовый комплекс Нефтегазовый комплекс Судостроение и судоремонт Судостроение и судоремонт Наливные полы эмаль ФЛОРЭП@ Наливные полы эмаль ФЛОРЭП@ Защита пищевых емкостей ТАНЭП@ Защита пищевых емкостей ТАНЭП@ Наливная ванна эмаль СТАКРИЛ@ Наливная ванна эмаль СТАКРИЛ@

Интернет-магазин

Каталог продукции

Контакты

Наш Адрес:

Россия, 198411, Санкт-Петербург,

Дополнительный офис:

Бассейная 4. ст.м.Парк Победы

Наши Телефоны:

Санкт-Петербург

(812) 715-58-34

Наш E-mail:

office@kraskyBEP.ru

частые вопросы

Защита резервуаров, для хранения нефти и нефтепродуктов

Вашему вниманию предложен целый ряд материалов практически одинакового назначения. Выбор лакокрасочного материала для окраски внутренних поверхностей емкостей для хранения нефти и нефтепродуктов обусловлен.

  • Наличием оборудования для окраски, размером и площадью окрашиваемых емкостей:
    • При окраске больших емкостей обычными установками безвоздушного распыления (с подачей готовой смеси), с точки зрения скорости проведения работ и экономии трудозатрат, целесообразно использовать грунтовку ТАНЭП®-0321 и эмаль ТАНЭП®-622 (ТАНЭП®-622-био), позволяющие получить нужную толщину покрытия за два слоя.
    • Если емкости небольшие, или окрашиваются вручную, и число слоев при нанесении не имеет решающего значения, можно сэкономить на материалах, используя грунтовку Б-ЭП-0261Р и эмаль Б-ЭП-610Р (Б-ЭП-610Р-био).
    • На предприятиях, имеющих в своем распоряжении установки безвоздушного распыления с раздельной подачей компонентов и с подогревом, можно использовать материалы Б-ЭП-0261, Б-ЭП-610.
  • Требованиями к наличию специальной разрешающей документации:
    • Иногда заказчик выдвигает требования, чтобы материал соответствовал имеющейся у него старой, но все еще действующей документации. Поэтому продолжают выпускаться материалы Б-ЭП-0261, Б-ЭП-610, Б-ЭП-0237, Б-ЭП-433 и другие материалы Б-ЭП, разработанные в 1985 - 1993 гг.
    • Для окраски емкостей с авиационными топливами по действующим в настоящее время правилам необходимо положительное заключение уполномоченного исследовательского института. На грунтовку ТАНЭП®-0447 и эмаль ТАНЭП®-651 имеется заключение Государственного учреждения «Научно-исследовательский институт проблем хранения» о пригодности этой системы окраски для емкостей с авиационными топливами.

Защитные свойства материалов ТАНЭП®-0321, ТАНЭП®-622,(ТАНЭП®-622-био), ТАНЭП®-0447, ТАНЭП®-651 несколько выше, чем у Б-ЭП-0261Р, Б-ЭП-610Р (Б-ЭП-610Р-био), Б-ЭП-0261, Б-ЭП-610. Все эти материалы являются универсальными для окраски емкостей под нефть и нефтепродукты.

Материалы Б-ЭП-0237, Б-ЭП-433 пригодны для окраски емкостей только под дизельное топливо.


Краски БЭП. Наливные полы. Грунтовки шпаклёвки эмали лаки растворители. Устройство наливных полимерных полов.

Copyrights © 2010-2011 Краски БЭП. Все права защищены.