Нажмите, чтобы перетащить окно чата
Ваш консультант
Вы можете оставить сообщение
Главная О компании Устройство полимерных полов Стань дилером Доставка Контакты
Краски Бэп - Санкт-Петербургский лакокрасочный завод



Строительство и металлоконструкции Строительство и металлоконструкции Нефтегазовый комплекс Нефтегазовый комплекс Судостроение и судоремонт Судостроение и судоремонт Наливные полы эмаль ФЛОРЭП@ Наливные полы эмаль ФЛОРЭП@ Защита пищевых емкостей ТАНЭП@ Защита пищевых емкостей ТАНЭП@ Наливная ванна эмаль СТАКРИЛ@ Наливная ванна эмаль СТАКРИЛ@

Интернет-магазин

Каталог продукции

Контакты

Наш Адрес:

Россия, 198411, Санкт-Петербург,

Дополнительный офис:

Бассейная 4. ст.м.Парк Победы

Наши Телефоны:

Санкт-Петербург

(812) 715-58-34

Наш E-mail:

office@kraskyBEP.ru

частые вопросы

Лакокрасочные материалы для защиты бетона, металла, дерева

Шпатлёвки (шпаклёвки)*

Эпоксидные шпатлевки, в отличие от шпатлевок на других связующих, являются очень прочными безусадочными материалами. Эпоксидные шпатлевки хорошо шлифуются, со временем не крошатся. Покрытие обладает хорошей прочностью и отличной адгезией к металлу, бетону, керамике, камню, древесине, ДСП и т.д., что позволяет использовать эпоксидные шпатлевки для реставрации формы конструкций, эксплуатирующихся под нагрузкой (ступеней, подоконников, полов, металлоконструкций, в.ч. подвергающихся трению), а также для склеивания различных материалов с одновременным заполнением швов.

Низкое содержание летучих веществ (менее 10%) обеспечивает малую усадку шпатлевок ЭП, их можно наносить толстым слоем, до 1см, не опасаясь растрескивания после высыхания. Эпоксидная шпатлевка обладает хорошей водостойкостью, стойкостью к растворам солей, щелочей и моющих средств, выдерживает периодическое воздействие бензина и минерального масла.

*Слова шпатлевка и шпаклевка - абсолютно одинаковые по значению и оба являются правильными по написанию. 


Краски БЭП. Наливные полы. Грунтовки шпаклёвки эмали лаки растворители. Устройство наливных полимерных полов.

Copyrights © 2010-2011 Краски БЭП. Все права защищены.